Усов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд

Усов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд
Автор - Усов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна
Формат - fb2, pdf, txt, epub
Страниц - 588
Дизайн - Подзираев Минай
Жанры: Кулинарное искусство. От профессионалов
Ответственный редактор: Леонид Черобаев
Год издания: 2016

Аннотация к книге: "Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд"


Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно - действительно великое мастерство! Предлагаем вам скачать книгу Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд, автором которой является Усов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна. Также вы можете читать книгу онлайн.
Ссылки на выбор:


  • Усов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд

  • Усов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд